Seputar kehamilan

Mom ada gak yang hamil tapi gak mual muntah??? .. saya hamil 6 Minggu 2 hari.. cuman badannya pegel" aja sama gampang cape tapi gak mual muntah#Nanya

24 Các câu trả lời

rata2 mulmun itu kerasanya sekitar di minggu ke 8 bun, baru membaik sekitar uk 3bln, tapi dulu ibu sama sampe akhir kehamilan tetep mulmun. tapi ada jg yg ngebo, gk pusing gk mulmun samsek sampai akhir kehamilan, dan ini langka, kalau ngalamin harus di syukuri ya bun, sebab banyak yg hamil ingin tetap produktif tapi susah^^. Alhamdulillah dikehamilan pertama saya, saya ngalamin ngebo bun hehe. tetap sehat dan semangat ya bun. apapun yg terjadi di akhir pasti akan bebuah manis pas lihat wajah anak pertama kali nanti. dan bisa2 kangen hamil lagi 🤭

mulmun di awal bisa terjadi bisa nggak. bahkan ada yg tdk mulmun d tm1 malah mulmun di tm 2 atau tm 3 nya kok. dinikmati aja bun jgn bandingkan dgn org lain krna hamilmu adl hamilmu

saya dr UK 6 minggu sdh mual muntah yg parah bun..sampai gak selera makan dan minum..akhirnya diinfus..semoga kedepannya selera makan bisa normal lagi kyak dlu..

hamil gak harus mual muntah bun.. beda orang beda2 keluhan.. aq 2x hamil gak pernah mual muntah... makan ajaaa yg di tau... gak pernh ada kata kenyang

saya dari awal hamil sampe sekarang 9week gak mual sama muntah bun , sempet mikir kaya gak hamil , tapi pas di testpack dan periksa emang lgi hamil

Mungkin blm, soalnya saya juga dulu dari hamil 6 week anteng aja, kirain bakal hamil kebo. Ehh pas 8 week mabok juga ternyata..

Aku moms. Hamil ngebo, cuma pegel sama kecapekan aja sama kadang mual dikit kalau kena air dingin tapi nggak yg sampe muntah

sama Bun aku jg dari awal hamil sampe sekarang 21w ngga pernah mual muntah, syukuri aja Bun. itu namanya hamil ngebo 😂,

hamil ga harus selalu mual muntah kok, cm media sllu menggambarkan hamil tu mual muntah, pdahal kenyataan nya ga gt

ak dlu umur kandungan sgtu juga masih enak makan kok..tapi pas masuk 7week masyAllah mual muntah nikmaaatttt....