kipas angin

Halo bun mau nanya, adakah disini bunda bunda yang punya baby umur sebulan ke atas gitu klo tidur pake kipas angin? Dan sebenernya boleh ngga ya?

17 Các câu trả lời

haduhh rumangsa gk punya ac jd pke kipas angin bun.. saya jga pke ya tpi jngn d arahin ke s dedeny langsung.. solnya gerah bngt.. ini aj udh pke kipas ank ak mash kringetan bae lepek.. yg penting jngn smpe biang keringat aj dah.. gpp pke kipas bun

sya dri anak lhir di rs dah pke kipas bun, apa lg di rmh ku klo mlm panas bget,baby nya pun g nyenyak bobo nya klo g di kipasin

anak sy dr NB dh pake kipas angin bun, tp nggak diarahin lgsg ke dedeknya. kalo nggak gitu dedek nggak bs tidur bun, gerah..

kalo panas sya emg suka pake tp ga diarahin lgsg ke badan sya dan bayi ,diarahkan keatas jd dapat pantulan anginya adem hehe

Anak saya suka pakai kipas angin bun. Biasanya di mode swing. Kalau mode diam paling diarahin jangan langsung ke babynya.

Boleh aja tapi jangan di pantengin ke badan bunda dulu anak aku juga tidur nya pake kipas.. di pantulin ke tembok hehehh

Saya dr awal lahiran pakai kipas angin bund krn daerah saya emang panas tp kipas anginnya diarahkan ke dinding

dari bayi udh pake kipas bun, tp posisi dijauhin, asal kena pantulan angin aja

Anak sy j dri pas brojol Bun uda pke kipas angin

katanya gk boleh pakein kipas angin bun.. takutnya sesak

4y trước

kalau tinggal di daerah panas gimana ngatasinnya bun, gak semua orang jg mampu beli ac.