...

Halo bun mau nanya 31 week miss v udh ngilu wajar gak? Apalagi kalo buat jalan, dr posisi duduk ke berdiri jg ngilu bgt

7 Các câu trả lời

wajar bun kayanya kepala baby nya sudah dibawah. kemarin sempwt gitu juga di usia 28-29. pas kemarin 30w dedenya melintang lagi dan miss v udh ga kerasa linu

baby sdh mulai turun ke pangg kah bu .? soalnya dlu ngerasian it las baby sdh turun ke panggul

4y trước

blm tau bun soalnya blm usg lg. terakhir usg bulan lalu msh sunsang trs disuruh dokternya banyak nungging

lumrah itu bun , semangat bun jalan jalan pagi terus ya bun👍

wajar bun

Up

up