HPL dokter beda jauh sama HPL bidan

Halo bun, maaf saya baru hamil anak pertama, pasti bunda2 disini ada yg sudah berpengalaman, boleh minta bantu dijawab ya bun 🙏🏻 Hpl bidan sama dokter beda 2 minggu bun, lumayan jauh kan ya, sekarang itu aku lagi siap2 takut nya maju. Aku awal haid itu tgl 27 Desember beres nya tgl 1 Januari, menurut hitungan bidan aku udah 32 minggu sekarang ini, sedangkan dokter 30 minggu Pertanyaan nya, Biasanya kalo lahiran itu lebih akurat menurut HPHT atau menurut hasil usg bun? Terimakasih 🙏🏻#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga ada beda 2 minggu bun sama bidan tapi aku ikutin usg obgyn di awal TM1 pas di bawah 10 minggu karena haid aku nggak teratur dan siklus haidnya panjang sampe 35 hari, jadi pembuahannya agak telat kata obgynku🙏🏻

HPHT nya tepat gak? kalo iya ikut itu, kalo engga ya ke USG

1mo trước

normal aja selisih 2 minggu