Kontraksi palsu

Halo bun, konpal itu gmna sih bun? Mules ky pgn ee kah, skit ky mau haid kah, atau gmna ya bun? Oiya perut ku juga sering knceng sih, tpi ga sakit cuma knceng doang.. nah seminggu ini aku udh ngerasa kram ky mau haid itu 3x, apa itu konpal ya? Alhamdulillah sih slama hamil aku ga prnh ada kluhan ky flek gtu.. Tlong bntu jawab ya bun, soalny ini kehamilan prtma aku, jdi blm ada pengalaman... Mksih bun🙏🏻

13 Các câu trả lời

kalau saya beberapa hari ini pinggang kram kayak mau haid tapi perut ga mules. apa itu konpal juga ya?