Ovt sama hasil usg

Halo bun,ko saya masih ovt aja ya sama hasil usg kemarin pdhal dokternya udh bilang bagus dan berkembang,cuma yg bikin ovt itu kemarin cuma usg aja gk d dengerin djjnya,gk d ukur janinnya,d bilang usia kehamilan udh 8 week tp ko kaya kecil banget ya kya masih 6 week,apa karena perut saya gendut ya jd keliatan kecil Kdang2 saya mikir apa bner ya udh 8 week tp d lihat hasil usg kya kecil janinnya,mana usgnya cuma bentar saya mau tanya djj aja udh d suruh bangun dari kasur sma dokternya,mau usg lagi ke dr kandungan mahal d sini 3 rts Sebaiknya usg lagi kapan ya bun,tp gk ada keluhan sih,normal dan malah sekarang mabok hamil lagi,tp ya kadang ovt sma hasil usg apa karena saya usgnya pke bpjs jd gk detail jelasin nya,gk di kasih hasil print usg lagi Sarannya dong bun

1 Trả lời

aq dulu umur 7 week blum dikasih dengar djj bund, kata dokter ku nanti aja klo udah 9 week keatas krena takutnya janin ga kuat atau apa gtu alasan dokternya (lupa hehheheh) . klo bund khawatir atau gmna bund bisa coba yg ga pakek BPJS bund. emang suka beda sih penanganannya...ditmpatku macam2 bund untuk harganya ada yg 160 ada jg yg 400an...

8mo trước

semoga kehamilannya sehat selalu ya bund. aamiin