Garis tespek 1 samar

Halo bun klok garis nya 1 tapi samar begini apakah hamil kah bun ? saya 3 x tes hasilnya sperti ini..dari senin kmren jadwal saya mens tapi keluar nya bercak saja sampek selasa pagi setelah itu bersih bun mohon bantu jawab bun#firstmom #bantusharing #mintasaran

Garis tespek 1 samar
2 Các câu trả lời

Hallo bun. Mungkin bisa di tunggu 3-7 hari kedepan lalu lakukan tes kembali bun. Sambil sudah mulai minum yg sehat2 ya bun. Semoga rezekinya ya bun. Sehat selalu

2y trước

trimakasih banyak jawabnnya bun semoga beneran hamil amin

Positif kak😊