Bantuu sharing bun

Halo bun,kenapa ya di usia kehamilan saya memasuki 39w besok,perut saya sering kali kencang sudah beberapa minggu ini ,apakah itu tanda kontraksi? Karna saya tdk tahu kontraksi seperti apa bun,yg saya fikir kontraksi itu babynya bergerak terus dan akan ada rasa mules. Tetapi saya tidak mules,hanya kencang saja perutnya. Maaf ya bunda2 saya blm mengerti soalnya.Terimakasih bunda2 #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

aku dulu juga gitu bun jelang lahiran, sering kontraksi palsu, sama kenceng2 gitu perutnya.. trus sore sampe malam sering kenceng bisa tiap 5-10 menit sekali, tapi ga mules.. ternyata besok dini hari mulai kontraksi asli, subuhnya lahiran..

1y trước

aamiiin.. kalo udah sering banget kenceng gitu, siap2 aja bun, mungkin bentar lagi lahiran..