Produk kosmetik untuk bumil

Halo bun, kalo skincare untuk bumil kan udh banyak ya biasanya udh klaim memang khusus bumil. Nah kalo kosmetik kalian masih pakai ga sih? Kaya cushion bedak dll gitu merk apa ya yg aman?#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku makeup masih bun karna gapede kalo kerja tanpa makeup tetep pake foundy dll tapi untuk skincare aku cukup micellar water sama facial wash sih bun, soalnya aku takut kalo skincare kaya serum toner yg sifatnya menyerap ke dalam kulit jadi pengaruh ke janin. tapi aku bukan expert ya bun itu kepercayaan aku ajaa kalo mau jelasnya tanya dr obgyn nya aja buun

jujur ku masih pake pake aja make up daj skincare dr sebelum hamil. kecuali yg emang kandungannya keras kyk alpha arbutin, aha bha, sm retinoid. sisanya sih pake.. dulu pas hamil anak pertama jg pake kok dan aman anaknya lahir sehat hehe.. tp ini sepengalamanku aja ya