usia berapa bayi duduk

Halo bun.. kalo boleh sharing dong yg punya balita, dulu bayinya bisa duduk sendiri usia berapa bulan bun? Makasih 🤗

12 Các câu trả lời

Anak sya 7 bln udh bsa dduk tegak, kalo dduk mandiri dari posisi tengkurep 8 bln, breng sama ngengsod, skrg 9 bln sudah lagi bljr berdiri dn rambatan

4y trước

Wahh cepet ya bun 😊

Anakku duduk sndri dgn tegak tanpa bantuan 7,5 bulan , tp tiap anak berbeda Bun ga BS buat patokan

Tiap ank prkmbngan'a beda" bun ank ke 1 sya 8 bln ud duduk& merangkak barengan dia...

Perkembangan baby beda2 bun .. baby saya 7 bulan blm duduk sndri

Usia 8bulan ga salah... 😁 anak saya br bisa jalan 11bulan 🤣

4y trước

Amiiin makasi doanya bunda.. 🤗

7bulan udh bisa duduk sendiri dr merangkak trus duduk

Baca buku KIA bun ada semua tumbang anak

Beda baby bisa beda bun... 6 bulan klu g salah

4y trước

Iya bun.. semoga sehat selalu 😊

Anak saya umur 6bln udh bsa duduk bun

Anak sy 6bln