Keluar darah 39 weeks 5 hari

Halo bun, jam 4.15 subuh saya keluar darah. Apa harus langsung ke rs ya bun?

6 Các câu trả lời

langsung aja bun, kmrin saya juga byk yg nyaranin langsung pas di cek jam 4 sore sdh pembukaan 2.. alhamdulillah jam setengah 6 pembukaan 4 dan ketuban pecah,puji Tuhan jam 19.17 launching baby girl.. semoga bunda secepatnya pembukaan nya , lancar segalanya. aamiin 🤲

8mo trước

lendir campur darah bun, dan mulesnya juga intens.. makanya langsung lahir kmrin.. semoga cpt dpt gelombang cinta dri utun ya bun, aamiin 🤲😇

masyaAllah, itu tanda persalinan makin dekat bun. semangat yaaa... saya jg sedang menunggu tanda2 persalinan sudah 39w3d

iya langsung berangkat aja, udh deket bgt hpl jg kan

jika bunda kwatir langsung ke RS ajh atau Konsul ke bidan ka say

kalau bunda khawatir langsung di cek pembukaan aja bun ke RS yang bunda mau

lancar lancar ya bun lahirannya semoga dimudahkan