hpl november

Halo bun , hpl november udah nyiapin nama belum ??

22 Các câu trả lời

aku juga hpl november tanggal 4 .. nama udah nyiapin tapi suami masih bingung pilih nama buat anak cowok , kalo anak cewek udah ada

Nunggu bayi lahir biar tau tanggal nya dulu baru deh ngasih nama yg tepat dan bagus kata suamiku si gitu ..yaudh nurut aja😁

pada niat sekali ibu2 disini bales komentar di postingan 2 tahun yang lalu😂🤣❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

aku hpl 2 november ,Alhamdulillah baju semua perlengkapan de bayi udh semua disiapin bund 😊 😁

3y trước

iya bun 🥰🥰

belum bun. soal.y belum tau cewek PA cowok. tiap USG Di tutupin terus

udah ada sih , tapi masih nyari yg bagus dan pas artinyaa nih hehe

Aku hpl 26 november lg mulai nyari" nama yang bagus artinya

aku 1 November bund hehe udah dapet nama untuk debay🥰

blm ada persiapan nama, soalnya ga ada yg srek gitu😁

udah nyiapin nama buanyak banget tapi suami belum setuju haha

3y trước

kalo suami ngasih nama pas anaknya udh lahir baru dpet Ilham kayaknya..kalo blm lahir blm mau mikir nama bund haha