Hpl 27 November

Bun yg hpl november udah nyiapin apa saja dan udah ngerasain apa aja soalnya anak pertama buj #bantusharing

1 Trả lời

sharinggg, aku usia 37 week hamil belum kerasa apa apa, tapi pas bgt hpl 13 mei 2020 waktu itu pecah ketuban tapi karena gak ada mules / kontraksi sama sekali akhirnya induksi. di tanggal 12 mei nya aku bener bener baru nyobain ngepel jongkok sambil mundur sore nya, malamnya berhubungan sm suami, eh tengah malem dini hari jam 00.59 tgl 13 ketuban pecah . ydh langsung ke klinik aku biasa kontrol . alhamdulillah bisa lahiran normal jam 10 pagi anak lahir. banyak banyak gerak, belajar atur pernapasan, yoga yoga hamil. di youtube banyak