Hpl November

Hpl November kalian udah pada nyiapin nama anak belum sih Aku sama sekali blm nyiapin nama buat anak #Namaanakcowok #namaanak #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku setelah USG 2x dan fix jenis kelaminnya, baru cari2 nama, tapi tetep perempuan atau laki2 aku siapin ehhe, suami mah terserah aku mau kasih nama, yg penting artinya baik,

wah, saya aja baru ada nama setelah 1 pekan kelahiran baiknya siapin aja dr sekarang ya bund semoga kelahirannya nanti diberikan kelancaran dan kemudahan

11mo trước

aku juga udhh kak cwok nih yg persiapan nama cewek tp aku blm

Klo saya dr anak pertama hamil 3bulan udh nyicil nama perkata 😁😁 revisi revisi smpe sreg.. buat 2 cowo cewe

aku sendiri udah nyiapin nama tapi belum bilang suami gatau di acc apa engaa nanti wkwk

sudah bund, setelah tau jk nya

Aku jg belum mom 😅