Hpht 15 juni

Halo Bun hpht 15 Juni, apakah ada disini bunda ada yg sudah positif atau ada tanda" yg sudah d rasa

16 Các câu trả lời

tes aja bun kalo emg pengen tau positif enggaknya. aku hpht tgl 8 juni tes samar bgt. pikirku ya paling blm dikasih rejeki. tp kmrn tgl 13 iseng tes lagi pake tespack yg murah, jelas bgt garis 2 nya. trus aku pake tespack yg mahal, alhamdulillah garis 2 beneran.

1y trước

aamiin.. iya bun saya juga pake merk akurat samar gitu

Halo bun, aku hphtnya 15 Juni. sekarang ngerasain sakit kayak mau haid. udah tespek kemrin dan hasilnya satu garis tebal satunya samar. Ini lagi tunggu telat haid. Mudah²an hamil

1y trước

awal² juga kayak gitu Bun, tunggu beberapa hari lagi, mungkin HGCnya msih rendah.

td baru test ini hasil nya Bun masih samar hpht 15 Juni semoga makin jelas nnti dan kita sehat semua yah bun 🙏☺️ makasih semua support nya Bun 🙏

1y trước

aminn, sama" kita berdoa Bun semoga yg ingin dapat garis 2 d bulan ini Tuhan berikan kepada kita, aminn 🙏😇

saya hpht 15 Juni juga, Kamis sudah telat 5 hari, beraniin testpack hasilnya garis dua. kemaren Jum'at ke dokter sekalian USG katanya udah 5 Minggu 5 hari.

aku hpht 15 juni juga smp skrng blum dtng bulan , tp mau cek tespek takut kecewa soalny emng gak ngerasa ap2 kaya normal aja jd takut kecewa hemm

halo bun saya hpht 14juni h-6hr tespect sudah positif, dan hari rabu kemarin saya periksakan ke dokter kandungan sudah ada kantungnya bun😊

1y trước

selamat yah bun sehat selalu 🙏

samaa. aku ditespek dqh jelas bgt. minggu kemaren dah ke dokter maaih ada penabalan suruh balik ke dokter lagi diatas tgl 23 juli

1y trước

engga kak gak ada flek

aku hpht 15 juni semoga kita di beri kesehatan ibu sama dede bayi nyah aamiin

halo bun, hpht 11 juni sudah positif. pd terasa nyeri dan sedikit mual. 🙂

1y trước

@fitriyah belum bun, bunda sudah?

ini hasil tes tadi pagi 16 juli, HPHT 15 juni. apa sudah masuk hamil ini ya bun?

1y trước

sama, sya juga bun