Tumbang Bayi

Halo bun.. Hari ini anak saya udah 7 bulan 20 hari tapi belum bisa berguling dari tengkurap ke telentang.. Apalagi merangkak Baru bisa gerak muter2 pas tengkurap atau mundur... Red flag nggak bun? Tlong sharingnya ya... #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

engga ya belum kedua itu mah jangan minta bisa merangkak dulu fokus di tummy time aja

7mo trước

saya nggak maksa sih bun.. kapan bisa aja walau lambat... cuma takut udah lewat fase aja bun