Hamil 9 minggu

Halo bun, hamil 9w boleh makan seafood ngga ya😁 terimakasih

7 Các câu trả lời

Boleh aku kmrn makan seafood kok bund, tp jangan kerang ya dan kalo ada ikan makan daging nya aja jgn yg hitam di luarnya.

boleh bund, asal jangan kerang katanya bund, soalnya kerang banyak nyerap logam2, kalo yang lain aman

boleh donk bun, knp gak boleh. selama bunda gk alergi seafood & gk ada masalah sih ya boleh2 aja

kalo saya palingan makan cumi,gurita,udang bun. kalo kepiting kerang gak berani aku

asal gak ada alergi ibunnya atau ayahnya gkpapa. tp hrs masak bener2 mateng

Boleh, makan aja apa yg mau dimakan asal tidak berlebihan.

terimakasih bunda bunda, senoga sehat selalu bunda🥰