PD nyeri

Halo Bun... Hamil 17w dan payudara nyeri hebat kaya d silet kanan kiri udah d cek ga ad luka sama sekali tp sakit banget.. saya baca memang wajar PD sakit saat hamil.. tp apakah sesakit itu Bun? Rasanya seperti perih nyeri 😟 mohon sharing nya ya Bun makasihhh

7 Các câu trả lời

Aku juga kadang2 suka sakit gitu bun, tp kya yang ditusuk2 gitu Paling aku elus pelan biar ga terlalu krasa

Wajar normal... lagi ngumpulin ASI buat menyusui bayi bun.... sehat2 sllu ya bun 😊

Normal bun Saya dulu juga gitu ko

Up