Uban putih di usia 26 thn

Halo bun gimana ya cara ngatasi uban . Dulu sih ada uban 1 terus dicabut trs lama kelamaan kok tambah banyak . Sekarang kelihatan bgt selain di cat rambut di treatment apa ya biar gak uban lagi. #seriusnanya

1 Trả lời

yahh cuma bisa di sembunyiin pkai jilbab klau bunda muslim atau itu tadi cat rambut.. suami saya malah usia 24 tahun udh ad awalnya 1 trus lma2 nambah bnyak skrg makin bnyak yahh cuma minta d semir aj klau g pkai kopiah atau ap yaa itu namanya yg biasa di pakai sholat laki2 tpi model rajut gitu...nanti klau semirnya luntur di semir ulng lgi klau uban2nya udh kelihatn 😅😅😅 sejanggut2nya pun udh hitam putih 😅😅