Masih semangat puasa kah?

Halo bun ... Gimana nih puasa hari kedua? Masih lanjut kah? 😀 Kalo iya, jangan lupa asupan nutrisinya ya bun. Segera batalkan puasa jika ada tanda2 janin ga bisa kompromi :)

6 Các câu trả lời

alhamdulilah.. masih menjalankan ibadah puasa, meskipun dihari kedua sempat naik asam lambung, tpi sampai sekarang masih kuat ngejalaninya, dan dedek bayi nya jga mau diajak kompromi.. insyallah kuat.. dan semangat.

saya dah 2 hari ini,puasanya sampai jam 12:30pm aja bund,soalnya si detun aktif kali nendangnya..dan terasa lapar terus😂

awal puasa aja ikut .. kemarin hari ini sdh gk .. saya lebih fokus ke bayi ja ,, sama kesehatan lebih penting

mlah ga d izinin puasa dri awal sma paksu mrtua ibu and bidan 😭😭😭 ktanya buat stamina nnti lahiran

Tahun ini nggak ikutan puasa bun, badan benar2 lemas banget, terus gampang lapar bawaannya

tahun ini gak puasa dulu Bun...demi si baby