Perawatan salon

Halo bun dsni ada gak yang lagi hamil perawatan salon smothing? Bisa Sharingnya gak bunda ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Jangan dulu ya bun..kalo mau smoothing/rebonding/coloring nnti aja stelah lahiran,krna obatnya itu mngandung kimia yg berbahaya buat janin bun

3y trước

Bisa disearching aja bun biar lebih paham,diaplikasi ini jg udh ada kok pnjelasannya.Tp kalo bunda mau mentingin rambut drpda janin sih gppa bun,smoga ya gak knpa2..hehe

ga boleh

3y trước

oh iya bund trimakasih ya bund