Bumil pekerja

Halo Bun,disini ada yg punya pengalaman yg sama kayak aku ga Bun. Alhamdulillah aku baru aja diterima kerja di BUMD tp posisi lagi hamil 22week dgn kontrak awal 3bln hbs tu lgsung pegawai tetap. Alhamdulillah penantian mencari pekerjaan hampir setahun karena pandemi covid. Aku berfikir ini rezekinya anak, aku diterima kerja lebih cpt Alhamdulillah ya Allah. Hpl Maret kyknya pas bgt puasa dan lebaran bisa cuti. Hehe disini ada yg punya pengalaman serupa ga bun

1 Trả lời

aku hamil kerja dr awal sampe hari H lahiran bun. lahiran pas bulan puasa dan masih puasa, pagi kerja, isya lahir.

2y trước

awalnya aku kerja di rs dan resign pas hamil 8bulan krn trima SK cpns bun, dan masuk kerja lg cpns pas udh 9bulan. jd ngajuin cutinya mendadak, seminggu sebelum hpl, trnyt bayik minta keluar dulu, akhirnya pengajuan cuti dibantu sama KTU tempat aku kerja bun 😁