Infeksi saluran kemih ketika hamil

Halo bun, disini ada yg pernah ngalamin kena infeksi saluran kemih ketika hamil. Boleh sharing ya bun pengalaman nya gimana. Saya kemarin cek lab urine hasilnya ada ISK ,keluhan nya suka sakit perut bagian bawah. Semalam kontrol k obgyn dikasih antibiotik monuril.#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya jg kmren isk bun, bnyak minum air putih wlpn pipis trs, sambil minum antibiotik dr dokter Alhamdulillah sembuh

1y trước

Siap bun, Terimakasih saran nya bun. 🌷

saya bun. sampe stlh lahiran pun msh terindikasi isk

1y trước

qodarullah bun, coba minum antibiotik dr dokter atau makan makanan yg mengandung antibiotik. sy jg skrng ga ada keluhan. minggu depan mau cek urine lg mudah2an sdh sembuk isk nys