Hpl desember 2020

Halo bun, disini ada yang hpl desember? Apa aja yang udah dirasain si TM3 ini?😊 Kalo aku udah di jadwalkan sc tgl 22 desember. Lagi ngerasin takut tapi seneng juga karna bentaran lagi ketemu debay hehe Oiya bun perlengkapan apa aja yang udah disiapkan buat debay😍#firstbaby #bantusharing #HPLDESEMBER2020

1 Trả lời

indikasinya kenapa bun koq di sc? semangat ya bumil aku juga hpl desember akhir...

4y trước

semangat bun.. apapun jalannya yg penting ibu dan dd bayinya sehaat.. aamiin