Bumil 32 minggu

Halo bun,disini ada nggak yang perut nya sering mules (maaf) tapi gak pengen pup terus disertai perut kenceng"

4 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun, dr uk 32 minggu skrg udh 34 minggu Aku disaranin bidan belajar rileks, atur napas, cari posisi paling nyaman.. Itung2 latihan pas lagi kontraksi asli 🙃

mulesnya intens gk mom? saya tdi malam pinggan sakit banget trus perut mules sama kram kyak mau bab tapi gk bisa bertahan sampai pagi ini. aku kehamilan 34 week

saya 34w juga gitu bund mules trus bab terus perutnya mengeras truss tpi alhamdulillah babynya msih aktif

kontraksi palsu itu mams