Flek di usia kehamilan 32 week

Bunda disini ada gak yang kaya aku hamil usia 32 week tapi kluar darah kaya flek gitu, terus di barengin sama mules dan perut kenceng tapi cuma sebentar sebentar mules sama perutnya kenceng,disini ada gak bunda yang kaya aku bagi pengalaman nya dong bun? Maaf fotonya agak jorok🙏🙏

Flek di usia kehamilan 32 week
13 Các câu trả lời

aku juga lagi ngalamin gitu sekarang Bun baru pulang dari rumah sakit kalok kata dokter sihh Ari Ari ku nutup jalan lahir Bun dan dokternya bilang harus SC pas lahiran gabisa lahir normal soalnya bahaya kebayinya katanya Bun kalok dipaksa lahir normal

aku bun sekrng ngalamin kaya gtu..dan akhirnya aku lahiran di 32minggu bayiku bb 1,6 sekrng di ruang icu..mnta doanya ya semoga anak aku sehat bisa plng kumpul breng keluarga

1y trước

kemren aku sempet dksh penguat kandungan tokonya obat smua udh dmsukin..tpi takdir Allah ga bisa dirubah..wlwpn udh dksh obat ttp aja ketuban pecah trus posisi bayi sungsang..udh nahan sakit luar biasa 😭 posisi di rs dokter kandungan lagi libur semua krna kmren pas libur paskah..aku cuma dintanganin bidan dan bidan konsul sma dokter lewat hp aja..bidan semua takut krna posisi sungsang..dokter jam 7 udh blng kita lngsng sc itu dy tlfn jam 3 pagi.. tpi Alhamdulilah Allah mempermudah semua jam 5:45 si dd bayi keluar dengan 1 x ejanan..lega bun rasanya pas udh denger dede nangis semua rasa sakit ilang..wlpn sekrng dd masih berjuang diruang nich tpi aku yakin Allah bakal kasih dy kekuatan buat sehat dan bisa kumpul breng keluarga..aminn

samabun kmren saya gtu langsung minta obat penguat kandungan

1y trước

tapi udh periksa belum bun

Hpl nya tgl berapa bun harusnya,,kalau boleh tau skg saya jg lagi hamil 33week

1y trước

iya bun aminnn,semoga sebelum hpl udah launching

bisa jadi kontraksi bun, coba ke dokter biasa bunda usg

1y trước

iya bun ini lagi ngantri di RS mau usg

kontraksi itu bunda segera ke dokter ya

1y trước

jangan" Mau lahiran itu bun

Langsung ke igd ya bun 🥰

1y trước

iya bunn aminnn makasih do'a nya

coba usg bun

1y trước

iya bun doakan aja ya bun semoga gak papa

saya malah setiap bulan bu ky gitu

1y trước

Alhamdulillah baik" aja bunda atas ijin... Allah dan kehendak Allah bunda dede nya sehat

bunda, aktivitas berat kah?

1y trước

gak si bun paling cuma aktifitas biasa seperti nyapu sama nyuci baju pun sdikit