hamil 39week

halo bun.. disini ada gak yg usia kehamilannya udh memasuki 38-39 week dan belom ngerasain kontraksi sama sekali? aku jd deg2an bun, krn niat nya pgn lahir normal setelah yg prtama sc. blm ngerasain kontraksi palsu dan hb juga masih rendah :( kira2 normal ga sih bun kalo di usia kandungan segini blm ngerasain kontraksi palsu/asli?

43 Các câu trả lời

Aku Hpl tanggal 16 juga belum ngrasain apa apa bun . Cuma badan berasa nyerii semua . Kadang perutt jugaa muless kaya mau BAB .tiap hari ajak ngomong debay kapan mau keluar malah di tendang perut ibunyaa 😅 Semoga semua yang nunggu persalinan di beri kelancaran ibu dan debay sehat semua ☺

5y trước

bnyakin jalan* bun..

Sama bun aku hpl 15 nov. Sekarang belum ngerasain tanda2 melahirkan. Setiap hari senam hamil/yoga, squat, jalan2 sesuai yg disarankan oleh bidan. Masih selalu di afirmasi calon bayi & diri sendiri semoga bisa melahirkan normal, diwaktu yg tepat dan selamat. Semangat bun 🙏

5y trước

Amin terimakasih

Ajakin ngomong dedenya bun klo udh wktu nya keluar suruh keluar jngan kelamaan d dlem,, klo jarak kehamilan ank prtama sama kedua jauh biasanya bisa normal tth saya kmaren gitu dia lewat 1 minggu dr hpl tp trgantung kondisi bunda nya jg sih

5y trước

Sabar bun, pasrahin aja smua nya,, nnti jg klo udh wktunya keluar pasti dede ngajak keluar ko, smga segala nya d permudah ya bun

Aq jga bun udh mau masuk 39week tp kata bidan'a tnggl nnggu flek/keluar lendir posisi debay'a udah turun bgt masuk panggul, konpal terus tiap hari, semoga kita smua dilancarkan dn dmudahkan dlm prsalinan ya bund....🤗🤗🤗

5y trước

Amiin...

Aku baru ngerasain konpal , miss v dibawa jalan juga udah nyeri ,udah pegel banget sekujur tubuh perut kenceng . Sisa nunggu aja bun hehe bismillah ga boleh strees 38w harus happy terus takut kllo kepikiran nanti tensi tbtb tinggi😂

5y trước

miss v emg suka ngilu2 gmn gt ya bun.. tensiku emg tinggi pas trimester 3 ini, ga pernah dibawah 130 semoga dilancarkan ya bun nanti persalinan kita :)

aku hpl 14 november yang aku rasakan saat INI bund, cuma pinggang aja sakit dan Miss v ngilu belum Ada juga tanda tanda semoga kita yg lahiran bulan november dipermudah dan engga lewat Dr hpl nya ya bun aamiin

5y trước

aamiin ya Allah.. semoga ya buuun :) aku hpl tgl 11 nov

Saya 38week,,blm ngerasain konpal n viss v kalo di bawa jalan suka ngilu,perut sering kencang,kaki sakit n udah serba salah..tapi harus ttp semangat Bun, semoga kita dilancarkan persalinan nya amiiin yra 🙏

5y trước

aamiin bun.. semoga persalinan kita semua lancar ya bun ga ada kendala apapun :)

Akuu udh 39w3d dan cuma kadang berasa konpal aja bun.. Ikhtiar, doa, usaha udah yaa tinggal pasrah aja sambil ajak dedenya ngomong mau keluar kapan, yg penting jgn sampe stress ya bun😁

5y trước

iyaa, debay nya masih betah guling2an di perut kali ya bun hehe.. semoga kita semua dilancarin pas persalinan nanti ya bun, aamiin

Ak udah 39 week 5 day hpl 9 novembr ini tinggal 2 hri lagi tp blm jg keluar tanda apa2 bun kemaren periksa ke bidan katanya kalau tgl 9 blm lounching tgl 10 disaranin buat diinduksi aja.

5y trước

Aamiin iya bun . Semoga bunda2 yg lgi menunggu lounching nya sidedek disegerakan dan sehat semua dilancarkan dlm persalinannya ya bun termasuk kita aamiin😊

Aku jiga 38w jalan 39w. Emng rasanya kontraksi kaya gmna ya bun??? Blkngan ini aku ngerasain perut kenceng bangeg. Sama bagian miss v agak sakit n perut bawah sakit pinggang pegel2 juga

5y trước

aku juga lupa2 inget sih bun hehe tp aku blm ngerasain perut kenceng atau sakit pinggang, mules pun enggak. paling cuma keputihan dan miss v kaya ditusuk jarum itu pun jarang..