keluar lendir+darah

Bun, mau nanya kalau udah keluar lendir+darah itu ciri mau melahirkan apa bukan yah?? jalan juga udah nyeri banget, Usia kehamilan 39minggu, mohon infonya?

6 Các câu trả lời

Iya bunda. Klo sdh ada lendir darah tandanya sdh ada pembukaan, ttp dibuat aktif brgerak ya bun. Semoga Allah mudahkan dan segerakan persalinannya. 😊😇

4y trước

Aamiin 🙏 Makasih bun atas doanya

Iya bun udh mkin deket. Nanti klo udh keluar agak darah lgi, nmbh pembukaan. Semoga lncr y bun

Cek aja Bun siapa tau Uda pembukaan...sambil ditunggu kontraksi datang

semogaa lancar bundd.. lahirannya🥰

4y trước

Aamiin 🙏 Makasih bun atas doa nya

Iyaa bun Aamiin 🙏

iya bun