hamil lagi setelah 8 bulan operasi sesar

Halo bun, di sini ada yg pernah seperti saya? Umur anak pertama masih 8 bulan, tapi udah hamil anak kedua. Anak pertama lahir operasi sesar. Itu gmna bun? Apa berbahaya? Trus apa kita harus berhenti menyusui? Mohon tanggapan dan masukannya bun.

1 Trả lời

Gak bahaya kok bun, cuman kemungkinan bakal lahiran sesar lagi.. mengingat jarak kehamilan terlalu dekat. Menyusui kalo tidak ada indikasi khusus bisa aja diteruskan, baiknya sih konsul ke dokter dulu.

4y trước

Alhamdulillah.. Senang dngernya bun. Udah terlalu kwatir ni. Mkasih bnyak bun..