Tanda Keguguran

Bun adakah yg disini keguguran tanpa kuret. Yg dirasain apa seperti mau haid ya sakit perutnya sama sakit panggul lalu pendarahan seperti haid beserta beserta gumpalan nya seperti ati ayam? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya keguguran tanpa kuret di usia 7w bun,rasanya nyeri seperti mau haid tapi lebih nyeri lagi,perut seperti ditekan2 rasanya. Dan tiap jongkok ke kamar mandi pasti selalu keluar gumpalan/jaringan2 seperti plasenta gtu bun

3y trước

iya bun kmrn sudah keluar nikmat sekali rasanya, langsung spontan di klinik setelah tiduran nahan sakit pas bangun langsung keluar darah smape berceceran saat mau naik kasur dokter buat usg🥺

ciri2nya bs jd spt itu bu, sebaiknya usg ke dr kandungan ya utk memastikan apakah mmg keguguran/tidak.

3y trước

baik dok. sedang menunggu jadwal dokter