susu prenagen utk meredakan mual

Halo bun, boleh share kah, apakah bener minum prenagen emesis bisa meredakan mual? Bisa share rasa yang paling enak? Atau ada susu yang lebih bagus utk ngurangin mual? Saya udah 4 bln tapi setiap hari mual muntah dan mengandalkan ondansentron biar bisa makan, pengen banget bisa ngurangin minum obat mual.. vit B6, jahe, es krim, dsb ga mempan tuh.. Trims ya bun

7 Các câu trả lời

aku pas awal juga suka mual bun, pas bidan aku nawarin pake susu prenagen emesis ga mual lagi, coba deh bun. rasanya juga enak aku lebih suka yang coklat😊

Dicoba saja bun .. Saya jg dulu awak kehamilan saat mual susuny prenagen emesis

Sy klo minum yg coklat mual minum yg vanilla alhmdulillah g bgtu

Cb jgn yg coklat bun yg stroberi aj blh dibuat pk es batu

Minum susu prenagen emesis sama aja kok mual jg..

Saya pas hamil anak 1 mempan bun pake prenagen emesis

Prenagen emesis sedikit membantu sih