Prenagen emesis

Bunda2 ada yang minum susu Prenagen emesis juga ga ? Aku lagi rutin minum yang emesis soalnya kadang masih mual muntah Kalo udah ga mual katanya bisa lanjut minum yang mommy ya Bun ?

Prenagen emesis
11 Các câu trả lời

prenagen emesis bagus dikonsumsi pas TM 1 bun, jujur saya jadi jarang2 muntah selama konsumsi susu ini trus pas mau otw TM2 lanjut yg mommynya, ini aku ada sc adminnya di toko oren krna sempet pas mau masuk TM2 aku bingung tetep minum emesis atau lanjut mommy cuman lg jrg2in minum susu krn gula saya tiba2 naik jd andelin vitamin dr puskesmas dan dokter kandungan aja

1y trước

wah makasi banget ya bunda infonya 😍

sebenernya yg mommy bisa dr TM 1 sampe TM 3 kok. masih mual muntah pun klo cocok ga masalah.. saya awal hamil mual2 tp ga minum yg emesis, yg biasa aja jg masuk aja *Sekarang udah lahiran

1y trước

ohh gtu ya bunda makasi banget infonya ya bun

Usia kehamilan kaka berapa minggu? Saya jg dari tm1 mual minum susu tp kata dokterku gpp kalau mau dicampur milo. Jadi susu prenagen saya campur milo. Enakkkk😁

1y trước

Alhamdulillah gak eneg bun, alhamdulillah saya kebetulan dikalimantan dekat dengan tawau (malaysia) jadi milonya pake yg milo malaysia. Prenagen coklat yg 200gr saya campur milo kurang lebih 5 sendok makan.

masa bud saya juga minum,dri awal smpe skrang bagus bnget buat sih baby kecil u mencukupi asam folat sma kalsium ya

1y trước

iya Bun banyak yang bilang bagus buat nutrisi bumil makanya aku rutin minum 2x sehari

aku juga waktu mulmun minumnya yang emesis bunda bener kalo udah ga mual bisa lanjut prenagen mommy

1y trước

aku suka coklat, strawberry, vanilla kayanya hampir semua aku suka Bun 😁

allhamdulilah trisme ke 2 baru minum itu bayinya sangat aktif nendang dan bergerak

1y trước

Alhamdulillah ya Bun jadi ga sabar pengen ngerasain gerakan juga 🥰

iyaa bun, emesis untuk yg mual muntah, kalo udh gak mual muntah bisa lanjut mommy

1y trước

makasi infonya bunda Laela ini aku udah beli yang mommy bun soalnya udh mulai ga mulmun

Sy lebih cocok anmum sih bun ketimbang itu, krn rasa lebih enak dan ga bau amis.

1y trước

Alhamdulillah aku udh cocok sama Prenagen Bun makasi sharingnya ya Bun 🥰

iya bunda kalo dari awal ga mulmun juga boleh langsung minum yang mommy bun

1y trước

sama sama bunda sehat2 terus ya bun

iya Bun lanjut ke Prenagen mommy aja kalo udah ga mulmun

1y trước

iya bunda bunda minum Prenagen juga?