Vitamin bagus buat anak susah makan sayuran

Halo bun, boleh minta saran nya vitamin yg mengandung sayuran dan buah untuk anak usia 4 tahun, anakku susah bgt makan sayurnya. Jadinya suka sembelit. Trims.

1 Trả lời

sudah coba kasih green smoothies? coba bikin dari pokchoy (rebus 2menit dulu), air kelapa muda & dagingnya, kurma, blender. ponakanku suka, ludesss. aki mix denhan sayuran hijau & buah lain untuk variasi. coba kasih kaldu dari tulang ayam kampung atau tulang sapi, itu bagus buat imun & pencernaannya, bagus buat bakteri baik di perutnya. tp yg lebih penting dari itu ayah & ibu juga contohin makan sayur ya

4y trước

wahh makasih bun sarannya, bakal aku coba.