Masalah sufor

Halo bun boleh berbagi pengalamannya? saya ngasig nen keanak usia 26hri Asi+Sufor krn Asi saya tdk melimpah ddnya kurang terus. 2hari ini anak sya bab pling 1xshari dan mengedan seperti sembelit. sufornya bebelov apakah harus ganti sufor? krn sufornya tdk ccok mkannya bkin sembelit kesidd? mohon berbagi pengalamannya ya bun.. terimakasih

7 Các câu trả lời

Hai bund... lebih baik di ganti susunya.. mungkin tidak cocok... semangat juga untuk meng-ASI-hi nya... 💕