pup bayi encer berwarna hijau muda kenapa ya9

halo bun, bayiku umur 7 hari, pup nya kok encer warna hijau. kira2 ada yg sama ga yah? dan putih mata nya warna kuning :(#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

asi/sufor? pup cair bisa ciri diare, utk mata bisa jd bilirubin tinggi, kurang mnm asi/sufor. lgsg rutin jemur sm gempur susunya bu

2mo trước

koreksi makanan ibunya bisa jd dari situ penyebab pup cair, kalo lebih dari 5 kali segera keigd