Jam tidur bayi usia 3,5 bulan

Halo bun. Bayiku skrg usia 3bulan 20 hari. Skrg tidur siang nya ga se sering dulu. Palingan 2 kali dgn durasi 1jam. Karena dikit tidur siang. Dia jam 7 malam udah ngantuk bgt. Tidur jam 7malam - 8 pagi. Bangun cuma buat nen aja. Ini sudah benar ga bun atur jadwal tidurnya? Bunda bunda disini yang bayinya seusia bayiku atau udah melewati usia ini. Tolong share jadwal tidur anaknya dong

8 Các câu trả lời

sama hlo bund.. anakku juga gitu pagi jam 8.30an habis mandi tidur nanti jam2 14.00 tidur bentar trus mandi jam 15.30 kadang tidur kadag engga klo tidur jam 20.30+07.00 tidur.. klo maghrib tidur yaa jam 22.00-08,00

sama dg anak ku umur 3,5 bulan. kalau pagi habis mandi tidur nya palingan 30-1jaman, ntar sianv paling 2-3 jam dan ini sering kebangun2. pas malam nya tidur jam 10-8 pagi

sama bun Ankku juga gitu, malah kalau sore jam 17.00 itu udh tdr bangun cuma minta nen trs lanjut tdr, jam 04.00 bangun deh😄

Sama seperri bayii saya, kalo siang tidirnya sebentar2... Kalo malam bisa dr isya sampai jam 2 atau 3 tidak bangun2...

anakku tidak sering tidur siang bun. kalau malem tidurnya jam 9 lebih terus bangunnya jam 6 pagi. Dari lahir gak suka tidur.

2y trước

gak tidurbsiang bun?

Udah bener bund anakku juga seperti itu tidur siang total cuma 3 jaman dan tidur malemnya jam 9 sampek 8 pagi

Sama bunn, kalo siang tdr cuma sebentar2 kalau mlm dari jam 6-6 pagi bangun cuma nyusu aja 😂

saya bun bayiku juga gtu sekarang, usianya juga sama.