Bayi 8 bulan masih kagetan, wajarkah?

Halo bun, bayiku di tanggal 30 Januari kemarin genap 8 bulan. Yang mau aku tanyain, kalo umuran segini masih suka kaget kalo ada suara keras atau sedang pas sedang tidur dan lagi main apa wajar? Oiya, adakah disini juga Bunda yang anaknya umuran 8 bulan masih sering kebangun malam berkali-kali untuk nyusu asi? Harus dibiasakan untuk berhenti ga ya?

Bayi 8 bulan masih kagetan, wajarkah?
2 Các câu trả lời

sama Bun Kya anakku...anaknya udh gde kan ya Bun,gimana Bun...dlu ilang kagetannya umur brapa

Wajar bun..