bayi terlalu aktif

Halo bun, bayi saya usia 5 bln. Sjak usia 4 bln smpe usia skrg, bayi saya sgt aktif, gerakannya lincah, smpe keringat terus. Kaki tanpa henti digerakin slain saat tidur, bgtu jg tangan dan badan nya. Jd klo lagi gendong bayi, yg gendong kewalahan jg. Saya jd kuatir. Itu normal kan bun utk bayi?

2 Các câu trả lời

Normal bun, Kalo yg ngga aktif baru kita waswas bun. Anakku jg Aktif bgt bun. Tiap hari ketawa trs, kalo ngga ada org dia bt nangis rewel, kalo rame byk org dia suka. Apalagi liat hewan ayam kucing dia suka bgt. Kalo ada anak kecil yg lari2 dia jingkrak2 smbil ngoceh. Aktif bgt Pokoknyaa.

5y trước

Ya bun sama sama. Soalnya ada anak tetangga saya 10bulan dia berdiri masih dipegangin itupun masih loyo lemees gtu, trs harusnya udh bisa ngerangkak minimal ya itu blm bun. Harusnya Waswas ibunya dia diem aja. Ngocehpun gapernah. Mau ngomong tp gaenak takut ikut campur bun.

Anak saya juga aktif banget bund, malah tidur juga kadang banyak gerak. Gapapa selama dede bayi tidak rewel

5y trước

Sama2 bunda, sehat selalu 😊