kesseeeeel

Bun akhirnya aku nangis jg sejadi2 ?????nya bertengkar sama suami bertengkar sama ibu sendiri dgn penyebab yg sangat sepele..bayi saya punya kebiasaan di gendong mau tidur di gendong,mau nen jg di gendong,nangis jg mau nya di gendong eeh mmh saya marah ko anak nya di gendong terus nyalahin saya..tuh anak nya sakit badan krn di gendong nya ga bener..masa saya sbgai ibu nya mau nyakitin bayi..saya jg sedih lihat anak bayi nangis trus..tp saya brsh sabar bun...eeeh masih az di salah2in..saya kan jd bingung bun..gmn cara gendong bayi..saya udah googling jg cara gendong bayi jg..??bayi saya trmasuk aktif 2 bulan 26 hari udah tengkurap ditidurin mlh ngangkat2 kepala..gmn ga sakit badan tuh bayi..msh ttp nyalahin saya..??bayangin bun anak kita nangis kjer2 bukan nya di gendong malah nyalahin trus..alhasil meledak semua nya... Jd untuk para bunda2 baru harus lebih banyak lg cari ilmu ngurus bayi hars bisa dan bisa bersabar lg menghadapi segalanya...sakit bun di salah2in trus..??pekerjaan kita sbg ibu rumah tangga ga gampang bun ketika emosi kita tidak terkontrol semua nya jd runyam...??

kesseeeeel
2 Các câu trả lời

Mungkin yang membuat nangis.... Ibunya bayi dan ibunya ibu bayi sedang tidak akur😉 sabar,bu.... Semoga dimudahkan

5y trước

Mksih ya bun dukungan nya...sedih saya bund..gini ya rasa nya ngurusin bayi yg terlalu bnyk orang ikut campur..jd cape sendiri...ah kapok saya bund..

Ya ampun sabar ya bu... Semoga ibu memaafkan mereka

5y trước

Mksih bunda..aku sudah memaafkan semua nya tp hati sya sakit sekali bund...pdhl saya siap gendong bayi saya kpn pun dia mau..yg penting anak nya happy..ga ap2 lah pegel jg...knp masih az orang tua nyalahin kita trus jgn di gendong2 ntar kebiasaan kita ga bisa krj...tp klu udah tidur anak nya anteng loh bund...bisa di tidurin..