Ciri2 hamil laki2

Halo bun bagi pengalaman ciri2 hamil cewek/cowok dong apa yg bunda rasakan??

7 Các câu trả lời

Yang saya rasain waktu hamil pertama dulu cewek sukanya makanan manis. Ini anak kedua dari usg katanya cowok. Sukanya makan yg asin2. Waktu tm 1 doyan daging. Tm 2 mulai suka manis. Kalo bentuk perut yg kedua ini lebih bulet kedepan. Di pinggang kosong. Kalo waktu anak cewek pinggang lebih berisi alias perutnya lebar gitu. Itu pengalaman saya ya bun. Kalo lebih akurat ya cuma usg aja itu pun masih bisa meleset dokternya.

gk ada ciri" jenis kelamin bun, klo denger dari penjelasan dokter SPOG di youtube. ciri" yng sering di jelasin orang" itu tidak benar, yang paling tepat hanya USG

Usg bun..soalnya kalau kata orang/kata artikel2, blm pasti itu terbukti 100%, banyak yg meleset. Jadinya sabar aja sampe keliatan waktu di usg bun ✨

waktu d usg kalo cowok ada penisnya kalo cewek ga ada

gaada ciri² khusus nya bund,USG aja lebih baik

nggk ada ciri-ciri spesifik. usg aja.

Ga ada ciri2 khusus.