Sufor baby

Halo bun, baby sy semenjak mpasi aku kasi sufor s26gold. anaknya aktif, bab lancar, skrg usia 1th pas tgl 12 sept, bb terakhir pas nimbang 9,1kg diawal bulan ini. Nah bun, tp knp kata orang babyku ga gemuk ya😭 padahal makannya lancar minum susunya juga lancar2 aja.. mgkn ada yg samaan? mau ganti sufor tp masih agak takut. Mohon sarannya para bunda2🙏🏻

Sufor baby
1 Trả lời

dengerin "kata orang" emang gak ada habisnya bun😶.. pertama fokuslah sama beratnya. sudah cek d kms belum?. klo kurva masih batas normal, gk usah khawatir. anak gak harus selalu gendut kok bunda.. liat senyumnya ajah manis bangett

4y trước

makasih ya bund