Mual makan sayur

halo bun assalamualaikum saya mau tanya bun sekalian sharing juga. bunda bunda ada ga yg skrng gasuka makan sayur? makan sayur mual rasanya bun. kaya skrng saya alami tu makan sayur tu mual banget.apalagi sayur yg saya masak sendiri huhu padahal kan sayur bagus bgt yah buat pertumbuhan dede. ada yg sama juga kah bun?

1 Trả lời

Sayaaaa... wkwkk. Akhirnya sayurnya saya blender campur buah, saya saring bikin jus, Bun. 😅

2y trước

iya bun, skrng lebih ke banyakin makan buah aja krn segitu mual nya kalau makan sayur 😅