Hpl bidan tgl 17 Juni sedangkan hpl USG dokter tgl 24 Juni

Halo bun assalamu'alaikum maaf mau tanya Bun aku kn hpl bidan tgl 17 hpl USG dokter tgl 24 nah kmrn kn aku periksa ke bidan kata bidan nyaaa nnti 3/4 hri belum mules jugaa ktnya balik lg nnti dikasih rujukan buat ke RS ke dokter kandungan .. nah yg aku mau tnyain itu KLO di kasih rujukan gitu ke dokter kandungan buat di USG apa lngsng tindakan ya Bun ??? Aku kurang paham Bun ... Klo tindakan biasanya di induksi dulu apa.lmgsng sc ya ..ini kehamilan pertama ku Bun 🙏 semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dr dd semoga di segerakan ya Bun sama2 saling ngedoakan ya Bun 🙏

1 Trả lời

Pengalaman ku anak pertama kmren iya ke dirujuk ke RS untuk usg nnti disana di cek dulu bun komdisi smua bayi nya kalo misalnya masih aman bisa ditunggu smpe mules buat balik lgi, tapi klo pas di usg ketuban sudah keruh dan ada masalah lain nya itu harus segera dikeluarkan bun, dan dokternya jg nanya ko mau normal apa sc. Waktu itu saya pilih normal dgn induksi bun. Saya udh hijau ketuban nya jdi langsung di induksi dihari yg sama pas usg itu

2y trước

Gratis bun pas lahir bayi nya jg langsung dibuatin di rs bpjs nya