Telat 5 hari setelah 2 bulan menikah, test pack 2x hasil nya yang satu samar yang satu garisnya satu

Halo bun apakah ini hamil yah?

Telat 5 hari setelah 2 bulan menikah, test pack 2x hasil nya yang satu samar yang satu garisnya satu
24 Các câu trả lời

kalo yg saya liat tespeck yang onemed juga samar bun cuma ga keliatan karna tipis itu sama banget kaya waktu awal saya tespek samar tpi sangat tipis ga usah nunggu seminggu bun 4/5harian ya tespek lagi insyaallah sudah jelas karna saya jga gtu,saya malahan belum telat sudah tespek dan hasilnya samar saya lupa 4/5harian gtu sya tespek ulang Alhamdulillah hasilnya udh garis tebal . tapi karna saya ada riwayat keguguran hari pas tau tespeknya tebel saya langsung periksakan ke bidan dan alhamdulilah skrng usia nya udh 31week🤗semangattt ya bunda slalu berfikir positif❤️

1y trước

aamiin terimakasih bun

aku tespek 2 harian telat samar kaya gini bun. aku coba 6 harian lagi alhamdulillah udah garis tebal. dicoba lg bun jeda seminggu semoga udah tebal ya. aku merasakan galaunya kalo samar gini. katanya temenku yg bidan sih walau samar itu udah tanda positif. tapi kalo liat yutub apa gugel malah bikin neting. jadi mending km banyakin makan sayur bun, jangan angkat berat, kecapean, makan makanan setengah matang atau mentah dihindari dulu ya. semoga segera dapet kabar bahagia bun😊

kl sy yg liat di onemed udh ada garisnya bun, cm tipissss bgt. insya allah + bun, dijaga aja dlu badannya, jgn capek2. minum asam folatnya. sekitar sminggu lg tes ulang bun. kl makin tebel segera ke bidan utk dpt buku pink. kl mau USG, sekitar 2 bln bysnya baru keliatan kantong janin sm janin secuil hhe. tp rata2 baru kantong janin aja di usia segitu. selamat y bun.. semoga sehat selalu

setelah beberapa hari kedepan coba tespack ulang Bun nah kalau hasilnya udah agak jelas langsung periksa ke bidan atau dokter kandungan 😊 semoga hasilnya positif ya Bun 🤗karena saya juga pas awal2 tespack gitu Bun garis 2 (yg satu tebal yg satu samar) .. Alhamdulillah saya positif hamil sekarang udah 9w semoga sehat2 aamiin 🤲

iseng tespek Bun tadi pagi.. pas suami pulang langsung ke puskes karena ada riwayat abortus, setelah di periksa Alhamdulillah kantung udah kepegang, jadi di anjur kan usg biar tau letak sama posisi debay nya.

saya dulu gitu juga bun, difoto gak terlihat, telat 1 bulan,saya nunggu 1/2 mingguan lagi smarnya terlihat, akhirnya nunggu lagi sampai 1 minggu makin kelihatan. terus langsung ke dokter.

saya jg pernah gitu bun, tunggu aja 3hari lagi pas hari ke 3 lgsg testpek lagii biasanya garisnya makin jelas. inshaallah peluang hamilnya besaaar, semangat bundaaah

Tes beberpa hr lg bunda.. minum vitamin dan jgn bnyak beraktfitas dulu.. semangaaaat... jgn lupa kl garisnya udah jelas segera periksa ke dokter agar di usg

alhamdulillah itu positif bun. tapi kalau mau pastiin lagi, bisa dicoba 3 harian lagi, biasanya semakin jelas. coba pakai merek lain juga.

yang onemed itu garisnya 2 bun cuma samar banget. beli yang merk testpack bun di indomaret. Saya pake itu hasilnya lebih jelas