insomnia

Halo bun, apakah disini ada yg insomnia? Baru bisa tidur diatas jam 3 pagi.. Kadang smpai subuh masih blm bisa tidur juga.. Minta saran nya ya bun, capek begadang terus😔 Kalo siang jadinya ngantukan banget

1 Trả lời

mungkin itu hal yg wajar semua bumil pas ngerasain insomnia bun.. saya juga ngalami kyak bunda kok.. bisa tidur skitar mau shubuh.. klau mlamnya tidur agak kesorean pastinya tengah mlam bangun"buang air kecil.. hbis itu gk bisa tidur lagi.. 😞