Alergi sufor?

Halo bun,, apakah baby saya tidak cocok sama sufor,,kebetulan saya pake sufor lactogen,baby saya umurnya nanti tgl 8des. 1bulan,, tapi BAB nya pun tidak mencret, #seriusnanya#bantusharing

Alergi sufor?
9 Các câu trả lời

anak saya juga lactogen Bun sama batuk ga Bun, cri" ga cocok kan batuk, ruam pipi, pupnya mencret (dikatakan mencret apabila pup lebih dri 4x sehari) ap ga padat coba tanya DSA nya bunda

kl d tempat sya nma'a biah bun , d sni kl mndi pke aer kunyit , nanti lma" kering sendiri

baby Newborn mah rata2 kek gitu bund. kalo kata orang2 mah sawan bayi keluar.

kayaknya bukan ga cocok deh klo bayi memang kluar bintik" gitu,setau q sih

bawa ke dokter dulu bun biar tau ... jgn sampe nyesel

bawa ke dokter aja bun.. lebih aman

menurutku itu sawan Bayi bunda .

up