Perut nyeri seperti kram saat akan haid.

Halo bun, apakah ada yg memiliki pengalaman yg sama? Uk saya 38 minggu, sejak kmrn Senin malam perut bagian bawah saya rasanya kram seperti kram akan haid tp munculnya nggak pasti. Semalam saya nggak bisa tidur karena saking sakitnya. :( Sudah cb track pakai penghitung kontraksi, ini masi kontraksi palsu tp sakit banget rasanya. Adakah saran di sini utk mengurangi rasa nyerinya? Terimakasih bunda semuanya.

2 Các câu trả lời

selama belum intens kontraksinya masih konpal bun. saya kemarin pas sakit2 gitu saya pake aktifitas spt biasa saja bun alhamdulillah hilang sendiri

12mo trước

indikasi sc nya kenapa bun kalau boleh tau?