ASI dikit

Halo bun, apakah ada bunda2 yg baru lahiran ASI nya dikit ?? Udah minum Asi booster , sayuran pun tetep gak ngaruh .. semakin hari ASI ku sedikit, cuma dapet 2 sendok .. jadi aku kasih sufor terus sekarang .. bunda2 ada yg seperti ku gak ??

2 Các câu trả lời

rajin disusuin bun..sama minum asi booster, saya pake asi booster mom uung ngefek jdi banyak asi nya. tp cocok2an ya bun.. jangan lupa minum air putih yg banyak sama makan sayur kuah2

wajar aja sih. Rajin disusuin aja, klo perlu sambil dipumping buat mancing produksi asinya.