Batuk anak usia 4 bulan

Halo bun, anakku baru 4 bulan dia dari kemarin batuk2 tapi ngga sering kadang2, kalau di periksakan apakah nanti di kasih obat Bun baby-nya atau emaknya yg minum obat krna anakku asi+sufor

3 Các câu trả lời

anakku juga hbs bapil Bun. saya priksa kan, trus dikasih obat. 2hari minum sembuh. obatnya kurang tahu juga apa, soalnya kyk yg udah racikan gitu, jadi bubuk minumnya sama Paracetamol. emng lagi musimnya bapil sih Bun. anakku juga asi+ sufor

Baiknya Gempur asi Bun., jemur debaynya klo pagi terutama di bagian punggung si kecil.,.pakai Cessa Biru aja di oles di badan tangan dan kaki bayinya Bun., klo mau periksa baiknya Ke dokter ya Bun minimal dokter umum bukan bidan semoga membantu

2y trước

ini si baby tenggorokannya ada lendirnya jadi kadang² batuk pingin banget ngilangin lendir

halo bun, babynya yg dikasi obat bun, bukan kita anakku kemarin usia 2 minggu ke dsa diresepkan obat pengencer dahak semoga cpt smbuh anaknya ya bun 🙏🏻