Bayi 3bln Flu

Halo bun, anakku 3bln lg flu.. batuk pilek aja tanpa demam.. Blm aku bawa ke dokter krn tkut kalo dibawa ke dokter. Jd selama flu aku olesin transpulmin aja.. Anaknya juga tidak rewel. Tp kesian bgt liyatnya kalau lg batuk huhu ada saran kah?

2 Các câu trả lời

kalau saya malah takut kalau nggak di bawa ke dokter bun. kalau dalam 3 hari nggak sembuh, saya langsung pergi ke dokter/puskesmas.

ke dokter malah bagus biar anaknya cepat tertangani, knp harus takut? segera ke DSA yaa